Guest House Villa Nadezhda

Available Rooms

Standard Double or Twin Room

Max Guests:
2

This room features a balcony, a flat-screen TV with cable channels, a safety deposit box, air conditioning, and a private bathroom with a shower.


Single bed(s) x 2; Double bed(s) x 1;
Safety Deposit Box; Air Conditioning; Desk; Heating; Wardrobe/Closet; Shower; Toilet; Bathroom; Cable Channels; Flat-screen TV; Towels; Linen; Balcony; View;

Standard Triple Room

Max Guests:
3

This room features a balcony, a flat-screen TV with cable channels, a safety deposit box, air conditioning, and a private bathroom with a shower.


Single bed(s) x 3;
Safety Deposit Box; Air Conditioning; Desk; Heating; Wardrobe/Closet; Shower; Toilet; Bathroom; Cable Channels; Flat-screen TV; Towels; Linen; Balcony; View;

Budget Triple Room

Max Guests:
3

This triple room features air conditioning. Located in the attic. An extra bed is available at surcharge.


Single bed(s) x 3;
Safety Deposit Box; Air Conditioning; Desk; Heating; Wardrobe/Closet; Shower; Toilet; Bathroom; Cable Channels; Flat-screen TV; Towels; Linen; View; Upper floors accessible by stairs only;

Budget Twin Room

Max Guests:
2

This twin room features a cable TV and air conditioning


Single bed(s) x 2;
Safety Deposit Box; Air Conditioning; Desk; Heating; Wardrobe/Closet; Shower; Toilet; Toilet paper ; Cable Channels; Flat-screen TV; Refrigerator; Towels; Linen;
Guest accommodation
0 stars
Sochinskoe shosse 6/10a 354200 Lazarevskoye Krasnodar Krai Russia (RU)
43.90065002 39.34686279
RUB
14:00
12:00
American Express, Visa, Euro/Mastercard, No creditcards accepted, only cash

About Guest House Villa Nadezhda

Located in Lazarevskoye, a 10-minute walk from the Black Sea, Guest House Villa Nadezhda features an outdoor pool, and free Wi-Fi throughout the property. Rooms here provide guests with a balcony, a flat-screen TV with cable channels, a safety deposit box, air conditioning, and a private bathroom with a shower. Other property facilities include BBQ facilities, a safety deposit box, and laundry services. Aqua Park Nautilus is 2 km away, Lazarevskoye Train Station is 1.5 km, and Adler-Sochi International Airport is 90 km from the property.

Guests are requested to inform the property of their expected arrival time. This can be noted in the Special Request box when booking or negotiated directly with the administration of the property. Please note that this property does not provide a visa support. Please note that the hotel will contact you directly regarding the prepayment of your reservation. Prepayment should be made within 5 days after booking. The hotel reserves the right to cancel your reservation in case the deposit has not been transferred. Please note that an outdoor swimming pool is closed from 10 October until 10 May.

Amenities of Guest House Villa Nadezhda

  • Table tennis
  • BBQ facilities
  • Outdoor pool (seasonal)
  • Swimming pool
  • Safety deposit box
  • Private check-in/check-out
  • Library
  • Outdoor furniture
  • Daily maid service
  • Non-smoking rooms
  • Heating
  • Air conditioning
3.72/5.0
WRITE A REVIEW

Guest Reviews (29 reviews)

Svetlana

Sep, 17, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Современный, комфортабельный гостевой дом. Внимательный персонал. Уютная, домашняя атмосфера. Нам понравилось всё.

Анастасия

Sep, 15, 2016

Гостиницу рекомендую!

4.80/5.0
+Фото и описание соответствуют действительности. +Местоположение: отдаленность от шума и суеты. +Ненавязчивость и доброе отношение персонала. +Условия проживания (есть все необходимое для комфортного отдыха). +Чистый бассейн и ухоженная территория. +Наличие wi-fi +Соотношение цена-качество. +Никаких дополнительных поборов денег. Есть желание вернуться снова
В качестве рекомендации владельцам:номера могли бы содержать в большей чистоте.Когда заселялись в номер, в нем было пыльно, в душевой был повсюду мыльный налет и разводы.Это подпортило впечатление.

Мих

Sep, 15, 2016

Цена не соответствует качеству

1.65/5.0
В номере очень грязно. Далеко до моря

Люция

Sep, 06, 2016

Very good

4.00/5.0
Наличие балкона и бассейна
уборка комнат только по приглашению, смена белья на 5 или даже на 7 сутки пребывания

Людмила

Sep, 04, 2016

Всем советую!

4.80/5.0
Отличные номера, все удобства(хороший санузел с душем, холодильник, большой шкаф, столик и стулья, кондиционер), хороший ремонт. Очень понравился бассейн во дворе, и номер с балкончиком. Все чисто, аккуратно. Внимательное отношение к гостям! Большое спасибо за гостеприимство!

Alena

Aug, 27, 2016

Good

3.95/5.0
Отдаленность от суеты, рядом пляж санатория "Лазаревское" - людей не так много, как на центральном.

Daniil

Aug, 25, 2016

Fabulous

4.40/5.0
Далековато до моря, очень тяжело в гору подниматься

Наталья

Aug, 23, 2016

Okay

2.90/5.0
Сама вилла новая, стильная. Бассейн хорош после подъема в гору. Чайник на каждом этаже в свободном доступе, холодильник в номере и сейф. Довольно комфортно в целом. Есть столовая и при желании можно есть там, заказав предварительно завтрак, обед или ужин.
Вай фай ловит только на рецепшен и на скамеечке у бассейна. Не понравилось, то, что наш приезд оказался для хозяйки неожиданностью. Бронировали через сайт, оплатили часть и связывались по времени приезда. Каким то случайным образом номер остался свободным. После суток в поезде такая встреча очень напрягла... По отзывам местных, стоимость номеров в этом районе завышена.

Инна

Aug, 11, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Понравилось все, номер отличный чисто,уютно, доброжелательный персонал откликались на все просьбы, ребенку понравился басеин он бы там купался целый день, очень много приобрели новых знакомых, рады что проживали у вас. Удачи и побольше клиентов

Sergei

Aug, 10, 2016

Disappointing

2.10/5.0
Красивый гостевой дом, с бассейном, оборудованной для отдыха территорией. Указал в бронировании ранний заезд и поздний выезд, заселились сразу. У нас был угловой номер в задней части дома, на 2м этаже, с шикарным балконом: маленькие постояльцы не мешали весёлыми криками из бассейна, домов напротив нет, красивый вид. Персонал гостиницы ведёт себя так же, как и вы сами, будете общительными- вам ответят. На ресепшене стоит куллер с чистой холодной водой, работает бесплатный вай-фай. Ближайший пляж- 3 минуты пешком вниз и 6 минут пешком обратно, через санаторий времён Советского Союза, было интересно погулять по территории. Пляж чистый, тихий, малолюдный (рядом нет кафе и палаток)- красота. Кому нужны толкучка и алкосвинство с пожиранием всего подряд, можно переместиться на соседние пляжи, в паре минут ходьбы, или уехать в центр.
Обманули с отметкой на карте в объявлении, дом гораздо дальше и выше. Не встречают, таксист увёз на 3 дома дальше в горы, отпуск начался с суматохи. Пешком очень далеко от центра, если ходить туда каждый день (а вся лучшая развлекательная инфраструктура именно там). Территория не охраняется, только камеры: в какой- то день на территорию зашло много мужчин кавказской внешности, постояли, покурили, поплевались и ушли, выглядело странно. Фурнитура в гостинице сломана везде и повсеместно: ручки вываливаются, замки работают плохо, ящики не открываются и т.д. Сейфы в номерах не работают. Вид ковролина приводит в ужас, давно просит замены. Огромное изобилие жуков и прочих насекомых. Очень шумный холодильник в номере. Кондиционер прямо над кроватью, даже при поднятой шторке дует в ноги, отрегулировать среднюю температуру невозможно- или морозит, или еле работает. Требование тишины не понятно, всю ночь с моря орёт музыка, на соседних участках гуляет молодёжь, ощущаешь себя воспитанником Д/С. Стол для пинг-понга у бассейна есть, а мячиков нет. Когда надо что- то узнать, на ресепшене, вечно никого нет. Ночью дорога в горах освещена не везде, без фонаря не дойти. И самый смак- в день отъезда нас разбудили и переселили в суперэконом, в подвале, хотя я указывал поздний выезд в 9 вечера. На сборы дали 10 минут! Хозяйка с консьержкой внезапно всё "забыли", слава богу, что в гостевой карте была отметка "уезд в 9 вечера", так бы вообще на улице оказались. После недолгих разбирательств оказалось, что наш номер случайно продался, и нам об этом случайно забыли сказать. Общий вывод: гостевой дом "Надежда" просто не стоит своих денег, за эту стоимость можно найти отличное жильё рядом с центром, с более заинтересованной администрацией, поверьте моим 10 поездкам в Лазаревское. Мы купились на красивые фото и обман с местом на карте.

Дмитрий

Aug, 03, 2016

Хороший отель с хорошим расположением.

3.75/5.0
Из плюсов я считаю расположение отеля, а именно то, что пляж, до которого идти всего 10 минут, находится на территории санатория Лазаревского, т.е. не городской пляж, на котором не протолкнуться. Народа на пляже не много и чисто. Еще к плюсам стоит отнести хороший бассейн на территории отеля.
Мы были в отеле 6 дней, за это время в номере никто не убирался. Номер нам попался на 4м этаже, под крышей, потолки были низкие и скошенные, постоянно бились головой. Номер маленький, около 9 м.2., сличаю что этого очень мало для 3 человек. Еще из минусов - отсутствие парковки для машины, поставить ее там очень сложно.

Anatoly

Aug, 01, 2016

Иногда бывает, но надеемся, что редко.

3.75/5.0
Очень красивый вид. Неплохой комфорт. Но я в этот отель больше ни когда не поеду, и ни кому не посоветую, если они едут в этот отель с ребенком - инвалидом. Осталься очень неготивны осадок , от конфликта, по отношению к моему ребенку, сразу на первых минутах.
Отношение персонала. Нас пытались выселить даже не успев еще оформить. Нас - это меня с ребенком который с трудом ходит, с тремя мешками памперсов и пеленок и огромным чемоданом . несмотря на то, что мы забронировали за пол года, и предупредили что будет ребенок инвалид.

Aida

Jul, 31, 2016

Good

3.55/5.0
Сам отель красивый, выделяется. Территория ухоженная, чистая. Наличие бассейна - большой "+". На него и купились при бронировании. Он спасал в дни непогоды. Вечером было уютно посидеть во дворе. Внутри отеля чисто, номера в целом, для этой категории цен, комфортные. Есть мангал, жарили мясо.
При заселении не попросили никакого документа, не выписали даже квитанцию об оплате. Хозяевам и персоналу не мешало бы быть более заинтересованными в жильцах, хотя бы здороваться. Кухней не разрешали пользоваться, хотя при бронировании купились и на возможность самостоятельной готовки еды. Ездили на машине, взяли с собой мультиварку. По утрам в номере варили кашу. Вечером запекали курочку. В столовой отеля питаться в среднем 250-270 рублей на человека за один прием пищи, завтрак чуть дешевле. Чайник один на этаж, в целом всегда был свободным. Уборка всегда по требованию проводилась, постельное белье менялось. Никаких мыльно-рыльных принадлежностей не выдается. В целом общение персонала скорее равнодушное, кроме полной женщины (к сожалению, не знаю, как ее зовут) - она очень отзывчивая. Хозяйку встречала всегда чем-то недовольную. Удаленность отеля от моря не напрягала, хотя с нами были дети. Прекрасно прогуливались по местности. Отель расположен далеко от центра, пляж скучный, но плюс его в том, что народу меньше, чем в центральной части. Везла кучу красивых платьев, чтобы вечерами прогуливаться по набережной - не понадобились. Расположение неудачное. В Лазаревское больше не поедем.

Kseniya

Jul, 27, 2016

Остановимся тут еще, если поедем в те края!

3.75/5.0
Отзывчивые хозяева, бассейн. Все чисто, уютно, вода без перебоев. Расположение на горе и дальность от моря не напрягали, т.к. любим гулять пешком, да и первые 6 суток были на машине.
починить холодильники, уж очень шумные в номере))) спали с берушами.

Анастасия

Jul, 25, 2016

Уютно. Шикарный вид из окна.

3.75/5.0
В целом все хорошо. Единственное имейте ввиду что все таки это на горе нахидтся. А так все хорошо. Я не много с датами пролетела. Нам нужен был еще один день до поезда нам его любезно предоставили. Вроде без проблем. Хозяйка помогла. Спасибо ей. Самый класс у нас номер с видом на море. Каждый день завтрак был с раскошным видом на балконе!
Единственное не удобство только то что на горе находится. Ну в принципе для молодых и энергичных проблем не составит. Мы с сыном ходили нормально.

Oksana

Jul, 23, 2016

Pleasant

3.15/5.0
Нахождение на территории бассейна после подъема вверх очень хорошо
Уборки нет вообще, полотенце и постельное не меняют

Anatoly

Jul, 22, 2016

Начало отдыха в Сочи

3.55/5.0
Бассейн, вид на море,
Что долго с маленьким ребёнком добираться до моря

Rinat_Khar

Jul, 18, 2016

Good

3.55/5.0
Чистый удобный номер, лоджия со столиком и стульями, бассейн, тишина.
Тяжелый подьём с пляжа. Эскалатор нужен!

Tanyana

Jul, 18, 2016

Okay

2.90/5.0
Бассейн, номер соответствует фото, тишина...
Тяжелый подъем, отсутствие москитных сеток, кухни, уборки. На человека только одно небольшое полотенце. Wi-Fi работает только на 1 этаже. Вечером, когда все выходят, практически не работает(

Irina

Jul, 17, 2016

Все так, как на фото

3.95/5.0
Если вы хотите спокойного отдыха без музыки за окном круглые сутки и запаха костра, единения с природой и собой, вам сюда. Да, расположено высоковато, на горе, но это даёт свой плюс, в разгар жары здесь более прохладно и комфортно. До моря не далеко, пляж чистый. Единственное неудобство это подъем в гору от моря, для людей в плохой физической форме будет тяжеловато.
Минусов я не нашла, полное соответствие цены и качества!

Nadezhda

Jul, 17, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Понравилось все. Персонал приветливый .Чистота , бассейн . Номер отличный.Не плохой вай -фай.

Алла

Jul, 15, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Красивый, тихий отель, с прекрасным видом на море!!! Отличный персонал!!!!))) Особую благодарность хочется выразить Ирине!!!)))

Svetlana

Jul, 05, 2016

Okay

2.90/5.0
Понравилось что есть бассейн около отеля и когда море штормило мы отдыхали около него.
Не понравилось что нет кухни(самим нельзя готовить) ,а если питаться там то надо заранее заказывать и на следующий день по расписанию приходить в столовую отеля.чайник стоит в общем коридоре ,поставили бы и микроволновку! За 2 недели ни разу не поменяли постельное белье( и кто то из отдыхающих нам сказал что об этом надо просить...) и один раз пропылесосили...! Ну конечно месторасположение не очень удачное...с одной стороны очень хорошо что тихо и спокойно,так как отдыхали с двухлетним ребёнком,но идти с моря в такие крутые подъемы очень тяжело...

Oleg

Jul, 05, 2016

Отдохнули хорошо!)

4.15/5.0
Понравилась сама вилла, которая расположена в тихом месте. До моря идти минут 15, не напрегает. Обратно посложнее, т.к. дом расположен на возвышенности, подниматься в гору.) Номер чистый уютный. Во дворе красивый бассейн и шезлонги. Хозяева спокойные, не навязчивые. Вообщем все круто.))

Svetlana

Jul, 05, 2016

Понравилось что есть бассейн около отеля и когда море...

2.90/5.0
Понравилось что есть бассейн около отеля и когда море штормило мы отдыхали около него.
Не понравилось что нет кухни(самим нельзя готовить) ,а если питаться там то надо заранее заказывать и на следующий день по расписанию приходить в столовую отеля.чайник стоит в общем коридоре ,поставили бы и микроволновку! За 2 недели ни разу не поменяли постельное белье( и кто то из отдыхающих нам сказал что об этом надо просить...) и один раз пропылесосили...! Ну конечно месторасположение не очень удачное...с одной стороны очень хорошо что тихо и спокойно,так как отдыхали с двухлетним ребёнком,но идти с моря в такие крутые подъемы очень тяжело...

Guest House Villa Nadezhda Lazarevskoye, Russia

Your overall Rating of this property

Your name

Title of your review

Your review

What sort of Trip was this?

  • Business
  • Couples
  • Family
  • Friends
  • Solo