LUCIANO Spa Complex

Available Rooms

Business Junior Suite

Max Guests:
2

This air-conditioned room offers a flat-screen TV and a private bathroom. It comes with a small kitchenette. Free toiletries and bathrobes are provided in a bathroom. Minibar is included. Guests are granted free access to the fitness zone, aqua zone and thermal zone of spa complex of hotel Luciano Spa. An extra bed is available for this room type.


Large bed(s) (King size) x 1;
Safety Deposit Box; Air Conditioning; Desk; Heating; Carpeted; Interconnected room(s) available; Sofa; Soundproofing; Wardrobe/Closet; Clothes rack; Shower; Bath; Hairdryer; Bathrobe; Free toiletries; Toilet; Bathroom; Slippers; Bath or Shower; Toilet paper ; TV; Telephone; Satellite Channels; Flat-screen TV; Minibar; Wake-up service; Towels; Linen; Landmark view; City view; Upper floors accessible by lift; Baby safety gates;

Studio

Max Guests:
2

This air-conditioned studio offers a flat-screen TV, a private bathroom. It also has a kitchen and a dining area. Minibar is included. Guests are granted free access to the fitness zone, aqua zone and thermal zone of spa complex of hotel Luciano Spa. An extra bed is available for this room type.


Large bed(s) (King size) x 1;
Safety Deposit Box; Air Conditioning; Desk; Heating; Dressing Room; Carpeted; Sofa; Soundproofing; Wardrobe/Closet; Clothes rack; Shower; Hairdryer; Bathrobe; Free toiletries; Toilet; Bathroom; Slippers; Bath or Shower; Bidet; Toilet paper ; TV; Telephone; Satellite Channels; Flat-screen TV; Minibar; Refrigerator; Microwave; Kitchen; Dining area; Electric kettle; Dining table; Wake-up service; Towels; Linen; Landmark view; City view; Upper floors accessible by lift; Baby safety gates;
Hotel
5 stars
Ulitsa Pravo-Bulachnaya 49 420111 Kazan Tatarstan Russia (RU)
55.78649902 49.11618805
RUB
14:00
12:00
American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Rooms

Guests liked the clean rooms, though some commented they were small
Some guests mentioned the bathrooms could be improved

Service & facilities

Guests appreciated the friendly, professional staff

About LUCIANO Spa Complex

This hotel is located I the historic centre of Kazan, a 5-minute walk from the Tukaya Square. Free Wi-Fi and modern, soundproofed rooms are featured at Luciano Residence Kazan. The bright, air-conditioned rooms offer a flat-screen TV with satellite channels, safe, a minibar and a private bathroom with heated floors, free toiletries, slippers, bathrobe and hairdryer. All rooms have minimalistic, beige and brown interiors. A buffet breakfast is offered every morning. Guests can enjoy lunch and dinner at the on-site restaurant serving European cuisine with chef specialties. There is a conference room and a business centre as well as concierge service. Ploschad Tukaya Metro Station is a 5-minute walk from Luciano Residence Kazan. Kazan Central Train Station is a 15-minute walk away, and Kazan International Airport is 25 km from the hotel.

Guests are required to show a valid passport upon check-in.

Amenities of LUCIANO Spa Complex

  • WiFi available in all areas
  • Room service
  • Bar
  • Breakfast in the room
  • Restaurant (à la carte)
  • Restaurant (buffet)
  • Airport shuttle
  • Shuttle service (additional charge)
  • Airport shuttle (additional charge)
  • Secured parking
  • Parking garage
  • Shuttle service
  • 24-hour front desk
  • Safety deposit box
  • Luggage storage
  • ATM/cash machine on site
  • Laundry
  • Ironing service
  • Shoeshine
  • Daily maid service
  • Meeting/banquet facilities
  • Business centre
  • Fax/photocopying
  • Non-smoking rooms
  • Facilities for disabled guests
  • Family rooms
  • Lift
  • Soundproof rooms
  • Heating
  • Non-smoking throughout
  • Air conditioning
4.25/5.0
WRITE A REVIEW

Guest Reviews (106 reviews)

Валерий

Oct, 07, 2016

Fabulous

4.40/5.0
Чисто, уютно, хорошо, самый центр
Бассейн платный

Mirosław

Sep, 26, 2016

Great hotel in the city center.

4.80/5.0
Very helpfull and proactive staff.

Maxim

Sep, 24, 2016

Superb

4.60/5.0
Очень вкусные завтраки. Выбор блюд, быть может, чуть меньше, чем в крупных сетевых гостиницах, зато всё вкусно.
В номере было душновато, видимо уже включили отопление, кондиционер охлаждать не желал, а окна заблокированы.

Eduard

Sep, 22, 2016

Было бы здорово снабдить номера чайниками и чаем

4.80/5.0
Очень разнообразный и вкусный завтрак

Anna

Sep, 19, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Всё
Завтрак мог бы быть и побогаче

Sergey

Sep, 17, 2016

Exceptional

4.80/5.0
Понравился уровень обслуживания, комфорт и место расположения
Желательно, чтобы сотрудники давали больше информации о том, что входит в стоимость проживания. Мы, например, только через 5 дней выяснили, что минибар входит в стоимость проживания

Galina

Sep, 07, 2016

в отеле можно прекрасно отдохнуть

5.00/5.0
Номер просторный и для ребенка выделено удобное место. Завтраки отличные, на любой вкус. Отель очень удобно расположен. О персонале можно сказать только очень хорошие слова.
оказалось, что не все гости могут пользоваться бассейном, а мы учитывали такую возможность, когда выбирали отель

Юрий

Sep, 06, 2016

Good

3.55/5.0
Расположение и интернет
Парковка не удобно, нужно обходить квартал, завтрак слабый, в день моего проживания не было шведского стола, наверно в др. дни лучше.

Kosymov S.

Aug, 07, 2016

Заслуженная 4ка, хороший персонал, уютная гостиница

4.15/5.0
Персонал, место расположения, комфорт
Душевая

Алексей

Aug, 06, 2016

Дорого, но своих денег не стоит

3.55/5.0
Месторасположение
Сауна и тренажёрный зал за отдельную плату, и это при таких дорогих ценах за номер! Парковка далеко от входа в отель. Для проживающих на нижних этажах подъем на лифте наверх запрещён, так что красивый ночной пейзаж города из этого отеля оценить не получилось.

Svetlana

Aug, 02, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Питание было на высоте. Очень понравилось постельное белье, ванная очень чистая. Персонал очень доброжелательный

Vika

Jul, 25, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Праздновали свадьбу в ресторане этого отеля и проживали там-все на высшем уровне!!Спасибо большое персоналу отеля за такой высокий уровень в обслуживании!!
Слишком высокие подушки..приходилось спать на свернутом полотенце..Было бы хорошо,если бы был выбор какую подушку взять..

Николай Ж.

Jul, 23, 2016

Коммерческий хоспис еще, да еще и без пива в мини-баре

4.40/5.0
Выделить конкретно что-то не могу, все, что должно быть в отеле тут есть.
Мне в целом отель не понравился, хотя придраться не к чему. Он по атмосфере напоминал палату в коммерческом хосписе, какой-то холодный, тихий и мертвый. К сожалению, доводилось посещать такие места и я сразу вспомнил эту атмосферу. Это сложно передать, но в деталях все хорошо, а в совокупности ощущения не очень. Хотя нет, я кое-что вспомнил, в мини-баре не было пива! Жаль тут нет гневных смайликов, я бы все их добавил в конце этой строки.

ФАТИНИЯ

Jul, 19, 2016

Лучший отель в Казани!

4.80/5.0
Отличный отель,прекрасный вид на набережную,номера чистые,СПА хороший,завтраки хорошие,до центральной улицы 5 мин,на этаже мало номеров,тишина.Класс!
Халаты маленького размера,не предупредили,что не работает большой бассейн.

Константин

Jul, 18, 2016

Если цена "по карману" - только сюда!

5.00/5.0
Уважаемые путешественники! Это новая чистая уютная великолепная 4**** ! Со всеми выкладками! Новенькое гладенькое постельное бельё, телевизоры - Самсунг смарт, а не какой-нибудь Эленберг или Витёк, завтрак "a la karte". И Beerhouse за углом! Месяц назад был в турляндии почти месяц,проехали на авто всё западное побережье. так даже Хилтон по сравнению с Лучано - отдыхает!
Писать нечего - понравилось всё!

Maxim

Jul, 17, 2016

Отличный отель

5.00/5.0
Расположение, звукоизоляции, доброжелательный персонал, чистота в номере.

Димитри

Jul, 15, 2016

Pleasant

3.15/5.0
Спа и массаж
Любые двери в здании нужно открывать электронным ключем

Svetlana

Jul, 11, 2016

Superb

4.60/5.0
При заполнении на странице букинга информации о реквизитах компании для выставления счета отель не видит этих данных.

Maria

Jul, 10, 2016

Хороший отель!

3.55/5.0
Понравилось расположение отеля
При выселении утром на ресепшн не было никого, пришлось оставить карточки от номера и уехать. Завтраки были не на уровне 5 звёзд, хотя в ресторане отеля ужинали 2 раза вечером, кухня была очень хорошая!

Николай

Jul, 09, 2016

Своих денег не стоит.

2.70/5.0
Из приятного - замечательный для отеля ресторан. Хорошая кухня, неплохой набор вин, которые хранятся не абы как, а в винных шкафах. Номера новые и чистые (пока). Расположение - центр, но не в туристической толкучке.
Лучано резиденс позиционирует себя как отель при Спа - центре. При этом никаких скидок для простых(не премиальных) посетителей отеля не предусмотрено, а разовое посещение спа - центра (без услуг - просто бассейны и бани) стоит 8(!!!) тысяч на человека. Узнать о дополнительных программах невозможно. Буклет выпросили на второй день.Билет действует световой день. Но зачем гостю целый день проводить в бассейне? Программ кратковременного разового посещения нет. При этом, чтобы пройти в спа - центр из отеля нужно преодолеть около десяти дверей с магнитными замками. У нас пропуск не работал и в итоге нас вел администратор и выводил обратно. Хотелось руки за спиной сложить. Ощущение какой - то тюрьмы. Камеры натыканы в каждом углу. Лифт останавливается только на твоем этаже. В гости на другой этаж не зайти, вас должны непременно встречать. Снаружи по территории тоже пройти нельзя. Чтобы попасть в соседний корпус спа - центра - нужно обходить квартал.По своему забавно, что соседнее с отелем здание - городская баня. Где люкс на 10 человек стоит 3(!!!) тысячи рублей, а разовое посещение общего отделения 253 рубля. Понятно, что это разные предложения, но не может посещение бассейна в Казани, без услуг и тренера стоить 8 тысяч рублей. Тем более что в спа - центре есть хамамы, соляные бани и прочее, но обычной русской парной нет.Вид из окон - важная лично для нас опция. Лучано резиденс предлагает два варианта. На стройку с парковкой.. И просто на стройку. Днем, когда ребенок спал, кто-то за окном мило орудовал болгаркой. Да и шум машин в номерах слышен.Персонал мил и услужлив, но почему - то не понимал просьб о том, чтобы не стучать в дверь, когда ребёнок спит. На ресепшене попросили подписать бумаги, которые по форме напоминали чистосердечное признание. Гости за все несут материальную ответственность которую тут же письменно подтверждают. Оплатить проживание просят сразу. И в самом деле.

Marianna

Jul, 08, 2016

Good

3.55/5.0
Удобное местоположение.
Шумный кондиционер, а без него никак.

Vladimir

Jun, 19, 2016

уютный качественный отель рядом с историческим центорм

5.00/5.0
1. расположение в пешей доступности к историческому центру; 2. отношение персонала; качество номера и всего оборудования.

Ildar_Moscow

Jun, 17, 2016

It was great

4.80/5.0
Great location; Friendly personnel; Beautifully furnished hotel;
Poorly soundproofed rooms;

Svetlana

Jun, 16, 2016

Отличный новый идеально чистый отель.

4.80/5.0
Отличный новый идеально чистый отель. Никаких претензий. Барышни на рецепшн просто идеально работают.

Сергей

Jun, 16, 2016

Понравилось все - удобное месторасположения, отзывчивый...

5.00/5.0
Понравилось все - удобное месторасположения, отзывчивый персонал, комфортный номер. При том, что гостиница в центре, было достаточно тихо, шум транспорта не был слышен вообще.
Такого нет

LUCIANO Spa Complex Kazan, Russia

Your overall Rating of this property

Your name

Title of your review

Your review

What sort of Trip was this?

  • Business
  • Couples
  • Family
  • Friends
  • Solo