Marina Inn

Available Rooms

Standard Double Room

Max Guests:
2

This colourful room features a flat-screen TV.


Double bed(s) x 1;
Air Conditioning; Iron; Ironing Facilities; Heating; Carpeted; Wardrobe/Closet; Clothes rack; Drying rack for clothing; Shower; Hairdryer; Bathrobe; Free toiletries; Toilet; Bathroom; Slippers; Bath or Shower; Toilet paper ; TV; Flat-screen TV; Tea/Coffee Maker; Refrigerator; Electric kettle; Kitchenware; Outdoor furniture; Outdoor dining area; Towels; Linen;

Family Suite with Balcony

Max Guests:
2

This family room has a balcony, sofa and air conditioning.


Double bed(s) x 1; Sofa bed(s) x 1;
Safety Deposit Box; Air Conditioning; Iron; Ironing Facilities; Seating Area; Heating; Carpeted; Sofa; Wardrobe/Closet; Clothes rack; Drying rack for clothing; Sofa bed; Shower; Hairdryer; Bathrobe; Free toiletries; Toilet; Bathroom; Slippers; Bath or Shower; Toilet paper ; Flat-screen TV; Tea/Coffee Maker; Refrigerator; Kitchen; Electric kettle; Kitchenware; Dining table; Outdoor furniture; Outdoor dining area; Towels; Linen; Balcony; Garden view; Pool view;

Standard Double or Twin Room with Balcony

Max Guests:
2

This twin/double room features a balcony, air conditioning and kitchenware.


Double bed(s) x 1;
Air Conditioning; Iron; Ironing Facilities; Heating; Carpeted; Wardrobe/Closet; Clothes rack; Fold-up bed; Drying rack for clothing; Shower; Hairdryer; Bathrobe; Free toiletries; Toilet; Bathroom; Slippers; Bath or Shower; Toilet paper ; Flat-screen TV; Tea/Coffee Maker; Refrigerator; Electric kettle; Kitchenware; Dining table; Outdoor furniture; Outdoor dining area; Towels; Linen; Balcony; City view;
Hotel
0 stars
Ulitsa Tsvetochnaya 17/12 354340 Adler Krasnodar Krai Russia (RU)
43.41698074 39.92840958
RUB
14:00
12:00
American Express, Visa, Euro/Mastercard

About Marina Inn

Located in Adler, a 10-minute drive of the Olympic village, Marina Inn offers guests an on-site restaurant, and an outdoor pool. Rooms here provide an electric kettle, a refrigerator, a balcony, a TV, air conditioning and a private bathroom with a shower. Other hotel facilities include a sun terrace, ironing services, laundry services and an airport shuttle. Sochi Discovery World Aquarium is 8 km away, St. Sarkis Cathedral is 500 metres, and the Black Sea is 300 metres from the property. The distance to the Bolshoy Ice Dome Arena is 2 km. Marina Inn is 5 km from Adler Train Station, and 6 km from Adler-Sochi Airport.

Please note that the hotel will contact you directly regarding the prepayment of your reservation. Prepayment should be made within 5 days after booking. The hotel reserves the right to cancel your reservation in case the deposit has not been transferred. Payment before arrival via bank transfer is required. The property will contact you after you book to provide instructions.

Amenities of Marina Inn

  • Cycling
  • Restaurant (à la carte)
  • Massage
  • Outdoor pool (all year)
  • Heated pool
  • Pool/beach towels
  • Sun loungers or beach chairs
  • Sun umbrellas
  • Swimming pool
  • Airport shuttle
  • Airport shuttle (additional charge)
  • Airport pick up
  • Airport drop off
  • Sun terrace
  • Outdoor furniture
  • Laundry
  • Ironing service
  • Non-smoking rooms
  • Family rooms
  • Heating
  • Non-smoking throughout
  • Air conditioning
  • Designated smoking area
4.27/5.0
WRITE A REVIEW

Guest Reviews (37 reviews)

Галина

Sep, 16, 2016

Very good

4.15/5.0
Хороший персонал, отличная столовая, очень уютный,симпатичный отель, хорошее расположение.

Yulia

Sep, 15, 2016

Отличное место!

5.00/5.0
У меня в этой гостинице отдыхали родители. Остались безумно довольны: удобное местоположение, все рядом, и пляжи, и рынок, и кафешки, и олимпийский парк; номера чистые, комфортные; сама гостиница уютная; очень понравился бассейн; хвалили столовую-вкусно и не дорого; персонал приветливый! В общем гостиница отличная! Душевно и с комфортом! Всем советую!

Pavel

Sep, 08, 2016

Okay

2.90/5.0
Место расположения,столовая,персонал.
Будет не плохо если если появится место переждать заезд или отъезд (несколько часов),и фумитокс в номере тоже не лишиний.

Алеся

Sep, 01, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Были в свадебном отпуске с мужем! Жили в 17 номере,на 3 этаже. Мы довольны!!! Спасибо огромное всем! Так мало хозяев,которым важно качество предоставляемых услуг!! Я не подарок,но и в грязи жить не буду тоже,съехали на следующий день из жуткой гостиницы,этим же утром забронировали в Мари Инн!!! Моему счастью не было предела,я ни на секунду не побрезговала дотронуться до чего либо,обычно заезжаю и перемываю всё антисептиком,перемываю,но какая чистота во ВСЕЙ гостинице здесь-это просто шедеврально!! Лариса такая тактичная,заботливая,все вымоет просто волшебно,полотешки сменит,бумагу положит,ни пылинки,ни пятнышка,чудесный персонал! Удобная кровать,холодильник,сплит,чашечки,чайник,стол,зеркало,двери-все новое и натертое!!! И сам номер комфортный! Завтраки вкусные,но конечно обед стоит поднатянуть,так как не все едят полуфабрикаты(( добавьте в свое меню блюда из натуральных,своих заготовок,и цены вам не будет! Бассейн кристально чистый,полотенца там отдельные,мыло,бумага,душ,туалет,территория просторная,лежаки,качели,столики,можно там ужинать,завтракать,можно со своим придти вечерком посидеть,бассейн с подстветкой (но куп-куп можно только до 21:00) территория для авто рассчитана на 3-4 авто максимум,но за то время пока мы отдыхали 7 дней всего одна машина стояла,вообщем не забито было! Вообщем все было замечательно,еще никогда мне не нравились все услуги сразу,вы-как подарок на наш свадебный отдых! Если думаете брать или не брать...НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ!! БЕРИТЕ!!! Спасибо Мари Инн????

Вероника

Aug, 24, 2016

Superb

4.60/5.0
Отдыхали две недели. Хозяйке гостиницы, Марине, огромное спасибо за уютную атмосферу, безупречное оформление номеров и теплое отношение. Чувствовали себя как дома! Отдельно хочется отметить: 1) горничную Ирину - всегда на позитиве, веселая, доброжелательная, внимательная ко всем гостям, не разбирая, относятся номера проживающих к ней или к другой горничной, Ларисе (одним словом, "рыцарь печального образа"); 2) официанток Люду и Настю-приветливых,радушных и скромных девушек; 3) незаменимую Аллочку - настоящий профессионал своего дела! Очень хорошая звукоизоляция в номерах. Бассейн всегда чистый. Отличное расположение. Все рядом: и море, и кафе, и столовые, и магазины... Замечательный мини-отель, где есть все необходимое для проживания и отдыха! Советую.

Отдыхающие

Aug, 21, 2016

Жить можно)

2.30/5.0
Я бы сказала, что это гостевой дом, но не отель.Кровать была сделана из 2х односпальных и сверху ещё какой-то матрас, который постоянно сползал. На ковровом покрытие пятна, пробитая дверь в ванную комнату, выходишь на балкон и перед тобой стена соседнего отеля. Уборка проводилась, белье меняли. Девушка в столовой постоянно недовольна. До моря не далеко, пешие прогулки полезны) но пляж плохой, мы ездили на пляж ближе к границе с Абхазией, там вода чистая, пляж ухоженный. Цена за данный отель не соответствует ему.

Евгений

Aug, 13, 2016

Good

3.55/5.0
Все замечательно, особенно внутренний двор! Еда в столовой - это нечто, что заставило вернуться в школьные годы. Соотношение цена - качество - идеальное!
Пролетающие (причем регулярно) над отелем самолеты, создают очень много шума. В номере 19 не ловит wi-fi.

Ilia

Aug, 09, 2016

Exceptional

5.00/5.0
Очень чистый номер, вкусная кухня и по очень привлекательной цене. Путевки которые продаются в Абхазию имеют самую низкую цену по отношению к другим тур операторам. при этом такого же качества. Порадовал сервис. Идеальное расположение по отношению к морю.
Слабый сигнал Wi-Fi.

Юрий

Aug, 07, 2016

Несоответствие цены и качества

2.90/5.0
Гостиница расположена недалеко от моря. Наличие балкона в номере.
В описании отеля сказано о наличии парковки, на деле это 4 места, мы заранее уведомили о том, что будем на машине. В итоге места не было, в первый день пришлось ставить автомобиль на платную парковку. На территории отеля есть кафе, где работает очень нелюбезная девушка. На вопрос к персоналу о том, что делать с мусором в номере, нам был дан странный ответ и показан бак во дворе, куда мы сами должны были вынести мусор. Бассейн на фото показал отличную работу профессионала, на деле же это маленький водоем.

Svetlana

Jul, 31, 2016

Good

3.55/5.0
Хорошее расположение. Все относительно рядом, при этом нет шума от кафе, ресторанов и т.п. Неплохой телевизор, к которому мы смогли подключить свою флэшку и смотреть закачанные дома фильмы. Нас заселили раньше времени заселения, в день отъезда разрешили выехать позже времени выселения. Приятным дополнением было наличие чайника в номере.
Wi-Fi ловится только у бассейна и на первом этаже. В номере очень тусклые лампочки в люстре.

Дмитрий

Jul, 29, 2016

Отличный отель, рекомендую всем !

5.00/5.0
Своя столовая - шикарная,дёшево и вкусно ! 5+
Телевизор бы побольше в номере - 20" - маловато в наше время ! Хотя на отдыхе - потянет.

Sergey

Jul, 22, 2016

Exceptional

4.80/5.0
Отличная своя столовая, вежливый и отзывчивый персонал

Elena

Jul, 19, 2016

Good

3.95/5.0
Отсутствие интернета в номере Длительное ожидание очереди в столовой не очень приветливая кассир столовой

ZvS

Jul, 16, 2016

Для отдыха - отлично. Ещё раз бы приехал.

4.15/5.0
Отель небольшой и уютный. Хозяйка старается и это видно. Интерьер богат мелочами - картины, пано, цветы, это и не дешевые отделочные материалы, розетки, сантехника, полотенца и мебель делают создают очень приятное впечатление. Отдельная история - это столовая- много написано, все правда - голодными не будете. До пляжа на котором приятно отдыхать, на котором Макдоналдс и Кfс не очень близко, но это скорее плюс - надо двигаться.
Хозяйке на заметку: Для уборки номеров надо ввести стандарт и написать план. Горничная очень хорошая, убирает старательно, но чек лист - помог бы - надо сделать то и то, заменить то и то. Прокат велосипедов можно было бы сделать для постояльцев подешевле и ввести не почасовую оплату, а скажем на вечер на утро, на два, три и так далее вечера со скидкой. По столовой - хорошо бы ввести запись стоимости на номер и брать оплату по банковской карте.

ZvS

Jul, 16, 2016

В Сочи на машине.

4.15/5.0
Понравилось то, что отель Хоть и маленький, но все атрибуты большого есть. Выглядит все добротно, не из пластмассы. Хозяйке - за труд- благодарность.
Надо в описании - точнее написать про стоянку. Так как снимали два номера отзывы и предложения в предыдущем отзыве. Это скорее не минусы, а предложения.

Екатерина

Jul, 14, 2016

Passable

2.50/5.0
1)За окном болото с лягушками, которые мешают спать. 2)Администрация отеля не выполняла оговоренных условий размещения. 3)парковка автомобилей крайне неудобная.

Nikolai

Jun, 28, 2016

Хорошая гостиница, чисто и уютно. Можно рекомендовать друзьям.

3.75/5.0
Аккуратный, уютный номер. Ничего лишнего, чисто и комфортно. В столовой очень порадовала еда, соотношение качество/цена на высоте.
Нет зубных щёток и зубной пасты, качество тапочек ужасное. Шумоизоляция очень плохая, слышно каждое открывание двери на этаже и щелчки соседних номеров при закрытии-открытии ключом. Траектория полета самолетов к аэропорту проходит над гостиницей (может это и не минус, но иногда шумно становится).

Anonymous

Jun, 26, 2016

Средненький отель с немного завышенной ценой

2.90/5.0
Столовая на первом этаже со столами на улице возле бассейна, удобно завтракать не собираясь и посидеть вечером со своими напитками! Доброжелательная и приветливая работница Лариса! Неплохое расположение отеля, рядом пятерочка и куча столовых! Наличие гладильной доски и халатов.
Очень небольшие стандартные номера на двоих (другие не видели) с неприлично маленьким санузлом! В некоторых номерах балкон выходит на соседний отель (через 5 метров) с которого вас видно с 3-5 других балконов и окон, что не сильно приятно, к тому же эти номера еще и ментше остальных! Заселили как раз в такой номер, попросили переселить, в этот же день решили этот вопрос, но в новом номере после переезда обнаружились муравьи выползающиее из под плинтуса, в итоге все плинтуса и углы были обработаны мелком против насекомых с которым и жили что бы проблема не повторилась! Проблемы с оставлением машины ночью на парковке отеля, брелок от ворот не дают, нужно предупреждать заранее о позднем приезде, который не всегда возможно предугадать когда находишься на отдыхе!

Юлия К

Jun, 15, 2016

Отличное место!

4.80/5.0
Спасибо большое персоналу отеля за комфорно проведенный отпуск! Всё очень понравилось: везде чистота и порядок, ненавязчивый и всегда готовый прийти на помощь персонал, своя столовая (брали завтраки), никаких посторонних запахов, всё новое, замечательное местоположение (до всего близко, но в то же время далеко от шумных кафе), тихо и спокойно (самолеты слышно, но они не мешают и ночью не летают), свежий воздух, рядом прекрасный парк Южные Культуры, магазин Пятерочка и минирынок.
Брали на завтрак кашу, омлет или блинчики, понравилось, не дорого. Но обеды и ужины на наш вкус не дотягивают до домашней кухни, больше похоже на полуфабрикаты. Но многим нравилось, людей было много, даже из других отелей, хотя рядом много столовых. В общем могу сказать, что питание в Адлере дорогое, если вы привыкли к качеству! А если привыкли, то лучше ходите в кафе.

Anna

Jun, 09, 2016

Хороший отдых за небольшие деньги

5.00/5.0
Домашняя кухня по очень доступной цене

Liudmila

May, 08, 2016

На юге в бассейне вода должна быть теплой!!!!

4.80/5.0
Чистота, столовая!!!!!!,место парковки для машины,быстрота и простота размещения и выезда,готовность персонала решить любой вопрос!
Жаль, бассейн без подогрева.это минус лично для меня очень существенный! Весной, когда море еще холодное, а солнышко уже припекает, возможность утром и вечером поплавать после прогулок - просто физически необходима!

Sergey

May, 04, 2016

Сервис, хороший персонал, домашняя кухня

3.75/5.0
Сервис, хороший персонал, домашняя кухня
Удаленность от пляжа

Maksim

May, 04, 2016

остался в большом восторге от отеля.

4.80/5.0
остался в большом восторге от отеля. кроме того, что бюджетно, было очень чисто и по-домашнему. особенно порадовала столовая, в которой достаточно большой выбор был. и очень демократичные цены. очень удобная кровать, спали как убитые. удобно добираться из аэропорта на такси за 150р. столько же стоило доехать до автодрома на формулу 1.

Alexandra

May, 03, 2016

Понравился номер.

5.00/5.0
Понравился номер. Очень приятно было общаться с персоналом-все без особого пафоса. Также была вкусная еда. По своей цене-отличный вариант. Знаем, где остановимся в следующий раз
В принципе не к чему придраться. Возможно не хватает завтраков, включённых в стоимость. Но в целом спуститься в кафе и выбрать себе еду на завтрак самостоятельно-вообще не проблема.

Константин

May, 03, 2016

Отличный маленький отель

4.80/5.0
Всё очень чисто, сантехника новая, номер светлый и уютный (останавливались в семейном люксе) Вкусная и недорогая столовая на первом этаже
Не в качестве минуса, просто к сведению: отопление только с помощью кондиционера, но справился он отлично) Были в последнюю неделю апреля.

Marina Inn Adler, Russia

Your overall Rating of this property

Your name

Title of your review

Your review

What sort of Trip was this?

  • Business
  • Couples
  • Family
  • Friends
  • Solo